Прошлое и настоящее

Ирина Драгун
Танцевали с опавшими листьями
Вальс вчерашней забытой любви...
Хорошо, что вокруг настоящее,
Яркий отблеск светлой зари.

Всё, что было, останется в памяти
Нежным плеском счастливой волны.
А того, чего вовсе и не было,
Никогда не узнаем и мы.

13.06.10.