Химикам не беспокоиться!

Рина Белоусова
Варили суп, замешивали зелье
Со вкусом лета, с запахом весны,
Чтоб излечить любовное похмелье,
Не видеть одуряющие сны.

Покуда не получены патенты,
Но, впрочем, получилось хорошо:
Особый кайф иные реагенты
Толочь в мелкодисперсный порошок.

Молочный пар над пламенем спиртовки-
Извольте уважать Сизифов труд! -
Собрать в реторту мастерски и ловко.
(Вдыхать его пока не отберут!)
Освобождать из жидкостного плена
Любовь, изопропилы...

Nota bene !
А ты, свидетель этих безобразий,
Не разрушай молекулярных связей!