Когда мне Кажется

Иван Дмитриев
Иногда, мне кажется,
Что лучшее
- написал уже давным давно...
Волею негаданного случая
Вырваться стихам предрешено.

Иногда - крещусь,
Когда мне кажется,
От бестыжих - отвожу глаза,
Глаз твоих...
А то, опять привяжется
Взгляд с вопросом: "Против или За?"

Иногда..,
Я предаюсь забвению,
Ухожу в ночных кварталов лес,
Чтоб, средь знаков
Повстречаться с мнением
- мне с тобою лучше
Или без ...