not afraid!

Завсегдатвояприв
детство, как же ты далеко
убежало совсем
и остались обрывки ,и кусочки поэм
и прогнали ветра все следы навсегда
отнимая немного у тебя ,у меня
я сегодня спою
а может станцую
или просто о детстве своем нарисую
просто вспомню немного
и снова вернусь
пусть покинет меня эта взрослая грусть
я уже не дитя и не стоит скрывать
в моем возрасте можно и нужно рожать
я хочу на руках младенца качать
и хочу по ночам нервно памперс менять
пусть я сново увижу ту детскую грусть
потому что -теперь я её не боюсь..