В твоих глазах

Кот Вв
В твоих глазах цветы и зори,
В твоих глазах гроза и снег
И неба чистый цвет лазори,
Тепло огня и звонкий смех...

В них страсть до головокруженья,
Предел фантазий, кротость слов,
Реки незримое движенье
И непрерывность берегов...

В твоих глазах встают рассветы,
Срываясь с сонных якорей
И дней грядущих силуэты
Над горизонтами морей...

Сомненье радость и тревога,
В них каждый миг как  навсегда
И бесконечная дорога
Туда, оттуда и туда.