Есть и в Москве неторпливость...

Протоиерей Андрей Логвинов
+  +  +

Есть и в Москве неторпливость,
и в Петербурге тишина...
где светлая Господня милость
нам в утешение дана.

И нежность, как цветок весенний,
и радость, словно солнца луч,
к тебе среди любых строений
вдруг подобрать сумеют ключ.

Ну да, — объятья мира липки,
и сами мы порой как жесть...
Везде есть души — как улыбки,
и как голубки души есть.

18.03.09