Падший герой

Калюжный Николай
Веселым костром догорает последний наш день.
Разъедутся гости и не с кем будет гулять.
И останемся мы и посмотрим мы в небо.
И увидим небо надежд и звезд тьма.

Вы подождите его.
Он придет.
И будет смеяться и петь.
Глаза словно камни.
И в них подземелья тьма.
Но с ним она будет вам не страшна.

Улыбки как звезды мерцают на лицах других.
Дождь барабанит и нет ему края конца.
И останемся мы и уйдет в туман прошлой жизни.
Падший герой. Падший на век.

Вы подождите его.
Он придет.
И будет смеяться и петь.
Глаза словно камни.
И в них подземелья тьма.
Но с ним она будет вам не страшна.