Год как день

Владимир Лёвин


Как будто день промчался целый год.
А может больше, может быть вся жизнь.
Мне жаль родных, вся жизнь прошла без них.
Обидно, что понять меня не смогут,
Лишь осудить.

Сладко, сладко было.
Больно, грустно стало.
Знаю, ты любила.
Просто я устал.

В отчаянии, не знаю,  как мне быть.
Люблю, и так хочу любовь забыть.
И никогда, ни кто понять  не сможет,
Как трудно быть любимым и любить,
Лишь осудить.

Пока во мне меня  хоть есть немного,
Еще пытаюсь разуму отдаться.
Хочу уйти, и так хочу остаться.
Как сладко быть любимым и любить.
Мне жаль, но ты понять меня не сможешь,
Лишь осудить.

Сладко, сладко было.
Больно, грустно стало.
Знаю, ты устала.
Просто я забыл.