***

Патраков Александр
Всё что посылает нам судьба - надо прожить, и деваться от этого некуда! другое дело, что каждый из нас  для себя из этого вынесет. Мы, следуя за жизнью, лишь стараемся применять прошлый опыт для эффективности своего дальнейшего  движения. Грехи же - это наши былые ошибки! Искупить и исправить их можно - только здесь. Там, за гранью добра и зла можно лишь уповать на прощение!!!