Дождалась, увы, не фрау. С улыбкой на устах

Инна Сирин
"Я, увы, не русский барин"
Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2007/10/07/31

Дождалась…увы, не фрау,
Дух российский – мой король,
Но скажу сегодня: «Браво!
Вы нашли в мой храм пароль!»

Я б не против нарядиться,
Чёрт возьми, опять в цыгана!
Представляю чьи-то лица
От такого вот обмана.

Конокрады вне закона…
Смело уведу коня,
Но в душе, конечно, вздрогну –
Не цыганское дитя.

Разыграюсь в чистом поле,
За тобой рвану, «цыганка»!
Как представлю – смеха море,
Обломлю тебе гулянку…

Плэйкаст «ТЫ - НЕ БАРИН, Я - НЕ ФРАУ !!! :)))»