Все исполнится...

Аленушка Вергунова
…………………………………………………………………………………………………….

                Все исполнится…
                Бей мое солнце в там-тамы.
                Ветви жизней померкнут и светом заполнятся сами…
                Дождевою водою воскреснут твои небеса.
                ...


А в затерянных землях все также бредут караваны,
Под чадрой долгих странствий не видно священных следов.
Колосятся в пустынях  поющие дюны барханов,
Откликаясь на ритм твой, понятный веками мне зов.

Все исполнится, слышишь…играй мое небо на струнах
Мой король улыбнется…
Он в дивном сиянии лунном,
В прошлых жизнях, мальчишкой хранит отчий дом.

В партитурах разрозненных смыслов и звуков,
Где сердца сквозь пространство находят друг друга,
в нежных нотах свирели рожденного утра
я услышу …
услышу его.

Все исполнится, ветер натягивай  парус...
Словно в детстве смотрю на людей - сквозь стеклярус…
Искажаются лица, но сердце осталось
Ярким солнцем все так же гореть.

В нежных всплесках янтарно-лучистых соцветий,
Мой король улыбнется….
Сиянием этим, он сквозь жизни и годы священных столетий,
Освещает родительский дом.


Все исполнится…
Бей мое солнце в там-тамы.

я увижу …

услышу его.


…………………………………………………………………………………………………….