Наверно просто я устал

Владимир Лёвин

Почему я люблю непогоду?
Интересно? Не знаю. Быть может
От того, что меня не тревожит
Суета многоликой толпы.

Я один на безлюдной дороге,
Повстречать удается не многих.
Все попрятались под свой теплый кров.
Где же ты суета городов?

Припев:

Наверно просто я устал.
Чего хочу, не знаю сам.
Ловлю при встрече каждый взгляд.
И каждой новой встрече рад.

Обернется один вдруг прохожий,
Он, быть может, понять меня сможет.
Как же хочется внимания в ненастье.
Но от участья, больше,  ль наше счастье?

Я вновь один, вновь предо мной дорога.
По жизни мне идти сколь, мало ль, много?
А день ненастный, как мираж умчится,
Но главное мне не остановиться.