Ваше ВЫсочество - человечиК

Веалокин Олег
Ваше Высочество(ВЫ) ..хотят себя называть..
Хотя.. стоят у Бога на пороге...
А в очереди, всем на всех - плеватЬ..
Смешные люди../что всегда в тревоге....
.......................................
Я не могу понять (того) когда тебя зовут на Вы!...
Ты же - ОДИН!...
..А хочешь быть "ВСЕОКО"..
Чем заслужил такой высокий ранг??? ..Увы...
Ведь ты ж стоишь перед порогом Бога...
Хотя.. Ему.. ты тыкаешь в лицО...
Ты обращаешься к НЕМУ: "помилуй Боже!!!"
А сам.. величие своё несёшь во всЁ..
Хотя.. ПРОСТОЙ ТЫ СМЕРт!..смешнО..ейБоже..
Ах да!.. Состарившись.. ты требуешь уваги...
Хотя.. за что!?  За то что ты как все???...
..Ну извини!.. Мы все в одной упряги!...
И возраст лишь.. нАпОмИнАнИе тебе....

кОГДА-ТО БЫЛО ТАк... Да, я согласен..
Был высший слой, в большой людской толпЕ...
С годами.. все холопы уровнялись...
И стали ВЫкать вознося себя в толпе....
..ТЕПЕРЬ ДОВОЛЬНЫ ВСЕ....
И чем ты старшЕ.. - тем, уважение считается в двойне!..
А СУТЬ.. не изменилась.. - ВСЕ ЕДИНЫ!...
И каждый хочет ВЫше стать везде....
Всем доказатЬ - ЧТО ОН НЕИЗНЕЧТОЖЕН!....
Что, ОН - величество!(которое в цене)....
И этим.. - остаётся он доволен..
..На этом бы поставить точку мне...
Но дА!.. Лишь лицемерие к себЕ - ни большЕ.......
..Такое мнение считаю "ПРАВДОЙ ДНЯ"...

БУДЬ ПРОЩЕ ЧЕЛОВЕК.. БУДЬ ПРОЩЕ....
ВЕДЬ К БОГУ ТЫ НА ТЫ.. ВЕЗДЕ - ВСЕГДА!....

Не думай что ты выше.. что ты больше...
НЕСЯ В СЕБЕ.. СУДЕБНЫЙ ПРИГОВОР......
Будь проще человек.., будь проще...
НЕ ВЕЛИЧАЙ..
          ..СЕБЯ..
                ..ВЫШЕ БОГОВ...........
....................................
..............................
.........................