Моя душа зашла в тупик

Сергей Рыбин
Моя   душа    зашла  в   тупик
Ей  ничего теперь не  остается
Лишь ждать тот долгожданный миг,
Что кто-нибудь за ней вернется

Одна забыта и заброшена во мгле
Сидит на корточках и льются слезы
Лишь вспоминая как была в тепле
Теперь в душе трескучие морозы

Моя душа запуталась средь бела дня
Кругом народ торопится , спешит
Но видно им сейчас не до меня
А у меня под сердцем боль кричит

Её все звали раньше развлекаться
Доставить  удовольствие  себе
Под утро быстро нужно одеваться
Чтоб  не  было  проблем  тебе

Мне надоело быть всегда вторым
Это противно и ужасно больно
Я  чувствую  душою  запасным
И мысли разные лезут невольно

Душа устала и внутри все поломалось
Она  уже  не   просит   ничего
Единственною быть ей так мечталось
Быть не второй , а первой , только и всего