Мнение...

Володя Давыдов
Бог весть, что временами я плету !
Сегодня вот ворчу ( не без причин),
Что не приемлю  пирсинг у мужчин,
Не по душе мне  женщина с «тату»

Что? - Стала её ручка  красивей,
Когда на ней наколка, как клеймо !?
Как на скоту – хозяйское  тавро !?
Ну нет других сравнений – хоть убей !

Про мушкетёров, помню, шло кино,
Звучала песня там про Чёрный пруд,
Как в нём красиво лилии цветут...,
А у графини  на плече - клеймо...

И вот ещё чего я вам скажу:
Мне то, что это модно – начихать !
Повсюду женщину готов я целовать,
Но вот в «картинки» эти – погожу !