***

Тина Таранова
ем бутерброд с жирной котлетою
смачно гляжу в манитор
за процедурой весёлою этою
я получаю задор.

Душно сегодня...всё жаждет прохладного...
...Влажно-холодной грозы,
Но почему-то погода нежданная
Не пророняет слезы...

Весело девке лицо озорницы
Царственной важной ходой
Нежно обходит Украя границы,
Властно идёт за водой.

радость парит, духота, жажда, спека,
Власть махинаций и зла,
Ты не кори нас только за это,
В осень бредущи весна.