Перерождение

Ксения Фокс
Я подниму крылья, и пусть знают все, что мой слабый рассудок выжил.
Я подниму крылья, и пусть знают все, что я снова этот мир вижу.
Пусть смотрят, слегка косясь, пускай не верят в перерожденье,
Но я,  опять возводясь, пишу свое, незатейливое стихотворенье.
Я подниму крылья так высоко, что задену перьями небо,
И будет дышаться совсем легко, как будто он со мной во все не был.
Как будто ни кто никогда не падал, и словно руки не стирались в кровь.
Ну а перья это наверно награда, за ту болезнь под названием любовь.
Ну а теперь я опять свободна, ну а теперь я снова жива,
И пусть я стала немного гордой, я шаг за шагом верну себя.
Я подниму свои крылья выше, так высоко что бы видели все,
Я закричу и пусть все услышат, я стала верной сама себе.