***

Безупречная
Хочешь - плачь, хочешь - беги...
Я тебя уже не зову, и ты не зови...
Мудрость приходит с рассветом,
Советую его дождаться...
Пока пишу я песню эту -
Подумай все ж над тем, чтобы остаться...