О том, что вижу

Алена Лесная
Как написать о том, что вижу,
Облечь двусмыслие в слова?
Я тем нисколько не приближу
То, что осознанно едва.

Не лягут буквы на страницу,
Но и в себе не удержать
Порыв отчаявшейся птицы,
Что предназначена летать.

Молчащих губ разнять не в силах,
Смогу лишь пальцем указать.
То, что однажды я открыла
Увидят чьи-нибудь глаза.