Полусон

Влад Ди
Юная дева,нимфа лесная
В чаще резвилась и пела,смеясь.
В гуще деревьев она повстречала
Проказника-эльфа, к тому не стремясь.

Он пел ей все песни свои и мотивы,
Она была рада и так весела.
Доселе не были они так счастливы -
Свидетелем были и лес, и река.

Пускай это было не явью, не сказкой,
Пусть это всего лишь часть сладкого сна..
Однажды они снимут все свои маски,
Но я не раскрою вам их имена.