Я чернокнижница...

Анна Старко
Я чернокнижница
Я ведьма
Мне впору на костре
Гореть
Ну и с безмолвными мольбами
Вам о планете
Грешной
Петь.

А я монахиня
Черница
Смиренно - кроткий
Быстрый
Взгляд
Мне стоит в храмах
По ночам
Молится
И говорить,
Что скоро гибнет ад.

Я нищенка
Я всё прошу у сильных
А делать это
На века - Запрет!
Но я снимаю мантии
У милых
И знаю, что погибнет
Ночью
Свет.

А я романтик
Лирик безнадёжный
И только по утрам
Стихи читать
Ну а потом уйти в свой мир
Он ложный!
И под небесным сводом
Умирать.
6 мая 2010 год.