Отпусти меня весна на волю

Фаина Севан
Отпусти меня весна-
На волю, отпусти!
Не могу я жить-
В  не воле, не держи!
Брат мой, ветер-
Забери!
Там где солнце с горизонтом
Сводит на заре лучи.
Я же птица, мне летать дано.
Снова  вихрем взмою в небосвод.
Радуга-сестра, увидев все поймет.
Отпусти меня весна
на волю, отпусти
Не держи меня
Ты в клетке, в взаперти!