Конечно, ты права...

Пресняков-Другой
Конечно, ты права:
          не нужно лишних слов.
Слова - всегда слова.
          И даже если в рифму...
Тем более когда
          словами про любовь
Cердечному противоречим ритму.
         
Конечно, ты права.
          Ни письма, ни звонки
Не могут заменить -
          я это понимаю -
Прикосновенья губ,
             дыхания,
                руки
И синевы того нечаянного мая...

Не выразить в словах
          ни аромата трав,
Ни тишины лесов,
          ни жажды быть счастливым...
Конечно, ты права.
          Конечно, я не прав.
Конечно, все пройдет,
          как чистый майский ливень.