Под напевы вешних птичек

Фаина Севан
Под напевы вешних птичек,
Я очнусь от сна любви:
Побегу по кругу жизни,
Что попробуй догони .
На высоком старте этом
Буду я бежать легко,
Вспоминать и это лето
Будет мне не тяжело.
Улыбнусь я вспоминая,
Все что было- что прошло.
И часами пропадая
Уезжая далеко.