Девушке, которая поет...

Ветер01
Мне было так мало лет – а ты блистала под софитом
Ты девушка, которая поет – а я лишь мир – в потерянной вселенной
Зачем ты пела для меня – зачем нашла мои все тайны
Я знаю, ты их пишешь для меня – но я всего лишь давний зритель
Мне плохо – ты грустишь, я рад – ты снова в танце
Зачем ты пела для меня – я не смогу забыть тебя…