знаешь, если любой пустяк...

Леннка Стародубцева
Знаешь, если любой пустяк
оборачивается почти главой,
если в жизни все и все время не так,
а ты до сих пор живой,
если складывается в заоблачные сюжеты,
опять же, любой пустяк...
не парься, парень, иди в поэты.
На небе тебя простят.