Откровения в строках ночных

Эндрю Фриз
Отклик на стихотворение Ласточкиной Надежды
"Я не знаю, чего я всё жду"
http://stihi.ru/2010/06/13/1775


Я не знаю, чего я всё жду
И на что я надеюсь - не знаю.
Я пытаюсь понять - что к чему,
Но, по-прежнему, - не понимаю.

Забываю о прошлом, любя,
Жду чего-то, кого-то, зачем-то.
Иногда просто кажется - зря,
Но... бывают такие моменты,

Когда хочется душу раскрыть,
Только... некому душу услышать,
И рождаются ночью стихи
Откровением искренним, свыше...

Я не знаю, чего ещё ждать
От Судьбы, но, как прежде надеюсь,
Что сумею ещё повстречать
Своё Счастье, и в это я - Верю.