Влюбленные в жизнь

Патраков Александр
Что бы каждый из нас не нашел, рано или поздно, мы все это потеряем! По отдельности и постепенно, или же все и сразу,  не так уж и важно! Так для чего же тогда нам дана жизнь? Ни для опыта. Ни для приобретений. Даже ни для знаний, в конце концов! Тогда для чего же?

   Единственная причина - накопление внутреннего потенциала, грамотное и умелое его применение для решения актуальных, насущных жизненных задач. Что является не чем иным, как - развитием!!!
   Внешний мир же предоставляет для этого все необходимые возможности! По сути, он лишь внешний ресурс для внутреннего развития и самореализации!!!
   Конечная же цель самореализации - самодостаточность!!!

   Так значит, как бы мы ни жили и чем бы ни занимались, главное чему нам необходимо научиться, обходиться и довольствоваться тем, что есть! Но, при этом ещё - быть счастливыми. Почти как: влюбленными в жизнь…

   Вот как оно получается-то друзья мои!!!