Быть может хоть сейчас

Фаина Севан
Быть может хоть сейчас…
Врагу ударю прямо в глаз!
Я пну ногой, как он меня..
Мне наплевать, что не игра..
Я стукну битой по руке,
Потом по глупой голове…
Чтобы страдал, ревел мой враг
Вот -так, вот- так, вот -так!
Устала, отдохну чуть-чуть,
Потом опять я бить начну..
Когда он взмолит о пощаде-
Скажу, мой друг- подачки ради..
Я зла уж больше не держу…
Еще раз пну и отпущу….