Другу, в момент расставания с любимой

Наталья Шашина
Мне кажется, я чувствую тебя.
Я чувствую твою глухую боль,
В твоей душе образовался ноль.
Как страшно потерять ещё любя.

- Я ухожу. Нам жизни вместе нет.
- Я буду ждать, готов я всё простить!
Она просила, молча отпустить,
А Он,  в надежде, молча, ждал ответ.

Жестокость разрисует сердце в кровь.
Ей оправдания в тайне не пиши,
Пути ей открываются в тиши.
А ты ищи опору счастья вновь!

Какие мысли разные у всех.
У каждого своя волшебная судьба,
Синоним вашей пары слово Свадьба
Теперь сквозь слёзы вызывает смех.

Ты добрый, необыкновенный человек,
И действия твои в твоих словах живут.
Её амбиции же манят, вверх зовут,
По головам-ступенькам через подлый век.

И обожжется, глупо изменив, она.
И в раненое сердце вновь отыщет путь,
В твоих руках возможность всё вернуть,
Но не играет больше рваная струна.

13-14 мая 2010г