Запасти бы лета

Галина Щербакова
Запасти бы лета,
На всю зиму впрок.
Напихать бы света,
В шкаф под потолок.
Наварить варенья,
Вдоволь из росы.
В банки - не соления,
Летние часы.
Тёплые минуты,
Милые глаза,
Взять бы в холод лютый...
Да, никак нельзя.