Прошлое...

София Аугуст
Любовью теплых, нежных рук объятий,
Окутанных безмолвной тишиной,
Ночами верностей и сплетен,
Стрелами витающей молвой,
Объятий крепких, слёз пролитых,
И вечных клятв горюющих сердец,
Сказанных слов,недуманно расбитых,
Ночей бессонных, одиноких снов.
Пустых часов бродящих кругом,
Прикосновений гарячих губ к плечам,
Трудно поверить, что их не будет -
Смотря на них, сквозь дни начал.
Взгляд в никуда и мысли в пропасть,
Мокры рестницы и дрожь рук,
Не так уж и высока эта гордость,
Когда прошла сквозь сети мук.
И верно ли терзая душу
Рвать сердце, ветер, тишину.
Как всё случилось - так и надо,
Не стоит объявлять войну.
Всего лишь слово может обернуться счастьем,
Всего лишь слово горю даст прийти,
Не бросайте в любимых слов обидных -
Люди, как в море корабли...