С тех пор, как мы с тобой расстались

Фаина Севан
С тех пор, как мы с тобой расстались
Я больше не пишу стихи
Твои слова как камни на душу упали
И нет обратного пути.

Обидно, что любовь разбили
Осколком грубого стекла
Жаль, поздно только осознали…
Что жизнь у нас всего одна

Пройдя пути, минуты жизни
Быть может вспомнишь ты меня
Захочешь все вернуть обратно
Чтоб нас судьба опять свела…

Но только мы с тобой расстались
И я одно лишь  поняла….
Что ты унес души частичку
Вернуть ее уже нельзя.