Бездарно, как обычно

Фаина Севан
Бездарно, как обычно, пишу тебе стихи
Быть может прочитаешь- а я уже в пути…
Хочу тебе признаться, возможно ты поймешь…
Наверно не случайно такой судьбы просчет..
Внезапно получилось, осенний лес, мечты
Необъяснимо, словно в танце, нас чувства унесли…
И музыка гитары в пьянящей тишине…
И звезды нам мерцали, ты помнишь? Как во сне…
И с грустью вспоминаешь, что это все прошло,
Наверно не случайно такой судьбы просчет..
Возможно, это глупо что я пишу стихи…
Мне просто очень плохо, там …без тебя, в пути…