Вопрос идиота... или того кто любил

Ветер01
Задаюсь одним вопросом…мы любим для чего?
Для слез, для мук….для новых испытаний?
Для новых красок в жизни старой
Для вдохновения по вечерам
Искать ответы на риторический вопрос – вот глупость идиота
Да! Быть может мы хотим быть глупыми как пробки?
Везде искать лишь плюсов тайну и розовым окрасить мир
Я сказки не ищу и правды тоже
Я просто так люблю…и это моя правда…