Ночь

Артем Максимов 2
Ночь так прекрасна,
Ночь так мила,
Все эти звезды,
Такая красота
Эта полная луна,
И от нее ночь так светла,
И звезды светят
И кажется что,
Сотни ангелов смотрят на тебя

Вспоминаешь,семью
Вспоминаешь,любовь
Вспоминаешь свою родную кровь
Так хочется крикнуть
Я вас всех люблю
Аня,мама,звезды
Я без вас не могу..