Мои стихи, как мои дети

Фаина Севан
Мои стихи, как мои дети
Живут, болеют и растут
То громко плачут, то смеются
Но я их очень всех люблю
Вот кто-то учится не важно,
А кто-то просто молодец
Вот этот, смелый и отважный
А вот трусишка рядом сел…
Они то бегают, резвятся
То, тихо сядут и молчат…
И вот опять грозы бояться..
В углу забились и сопят…