Зверь

Любовь Дворак
Мне хочется волком завыть на луну.
И в глотки вгрызаться, и жить одному.
Меж сосен, елей и дремучих лесов,
Преследуя жертву, срывать сталь оков.

Я – зверь! Я – свободен!
Бегу. Нет! Лечу!
Все прочь! Я голодный!
Я крови хочу!