С тем, кого никогда не...

Наталия Орехова
Давай сойдем с ума когда-нибудь,
На каком-нибудь чужом полустанке
Снимем одежду и просто останемся
Друзьями. Но с маленькой тайной.

Давай превратим нашу травиальную стори
В сотни безумных историй
О которых я когда-нибудь напишу книгу.
Тебя в ней будут звать Игорем,
Встречаться мы будем, к примеру, на соколе,
Я буду красивой, ты будешь высоким.

Давай сегодня поступим привычно:
Я не надену белья,
А ты, как обычно, сделаешь вид, что
Рука под платьем- это нормально.
Официант притворится, что ничего не видел,
А я прикинусь обычной такой девчушкой
И даже вполне приличной.

Давай сбросим броню на сегодня,
Смотри- скоро рассвет.
Сегодня мы- свободные люди
И целого мира-нет.