Прощание

Людмила Фрадлис
Это случай слепой, или воля судьбы?
Я иду за тобой не боясь темноты.
Перевернутый мир сжат до капли росы.
Что ж, давай, пассажир, сверим наши часы.
Остальное - потом, улетаешь, малыш...
Помаши мне крылом из - за солнечных крыш.