Не друзья, не враги

Мечта На Вырост
Меня теряли только те,
Кто очень этого хотел…
И кто зачёркивал невольно,
Не понимая, как мне больно.
Я - добровольная потеря.
И априори людям верю-
Хотя сомненья априори,
Куда реальней всех теорий.
От горьких слов не защищаясь,
Я ухожу не возвращаясь…
Конечно, улыбнусь при встрече-
Ведь не враги и мне так легче…
Увы, но виноваты сами,
Те, с кем не вышло быть друзьями.
Ведь в выборе свободен каждый,
Но тем, кто лжёт, не верю дважды…

13.06.2010г.