Отзовись, Елизавета!

Любовь Благинина
Где ты, с кем, Елизавета,
Бродишь в дебрях интернета?!
Подай, пожалуйста, намёк,
Что забежишь на огонёк.

По «Email»у шлю приветы.
Пауза – вместо ответа.
Зайди на Skype, на mail.ru.
Не то … в неведенье умру.

«Виснешь» в блоге у «Ранеток»*
(Этих девочек-конфеток)?
На сайте «Токио Отель» **
Раскрутилась карусель?

Не на разных же планетах…
Хочу с тобою тет-а-тета.
Стучусь-стучусь, а ты молчишь.
А не слетать к тебе в Париж?!

Июнь 2010 г.

*Молодая девичья поп-рок-группа
**Немецкая рок-группа