Маше...

Татьяна Санина
Помнишь, какая была встреча наша?
Кабинет, русский язык, олимпиада,
Твое имя звучало просто – Маша,
Наша дружба для нас награда!

Шарф, который был связан тобой
И подарен в канун Нового года,
Когда мне холодно - он со мной,
Не страшна мне с ним непогода.

Наши звонки, долгие разговоры,
Пусть и редкие прогулки, встречи,
Да бывали стычки, мелкие ссоры,
Но снова рядом наши плечи.

Радость и горе делили сполна,
Пронося это через многие годы,
Знай, я с тобой рядом всегда,
Несмотря на волнения и невзгоды.

Сегодня тебе уже двадцать,
Твой первый серьезный рубеж,
И это уже лет не пятнадцать,
Когда жизнь полна наивных надежд.

Жизнь теперь уже не игра,
Где решают все мама и папа,
Твоим действиям пришла пора,
Становись же главой start-upa!

Будь здорова, любима всегда,
Ты сможешь, родная наша,
И еще раз скажу под конец тогда,
С Днем Рождения, дорогая Маша!