В ночи, в тиши, в мечте...

Рахель Давыдова
В ночи,в тиши,в мечте
Ищу слова на дне глубоком
Души твоей,
Любви родной,покинувшей покой.
С тобой,с другим,
Во сне лишь сны,
Друзья,враги
Близки и далеки
Давно,душе на дне глубоком,
Любви родной давно покинувшей покой...