***

Юрий Лазарев Николаевич
Вся в одуванчиках поляна,
Как в брызгах солнечных лучей.
Дурман весны, как дым кальяна,
Питает страсть шальных речей.

Влюбленно шепчутся берёзы
С весенним теплым ветерком,
А на душе, о счастье грёзы
И ностальгия о былом.

Юрий Лазарев