Реквиум по мечте

Диана Тм
Проститься с мечтой.. ты попробуй начни
Станет рушиться жизнь вне всякого желания жить
Мысли скажут "Прощай!" и уйдут
Сами они самое последнее, что было с тобой
Вне всякого сомнения до последнего, с чего бы это..
Ради смысла безсмысленного осмыслить силу мысли нет сил

Начни ломать свою жизнь- с надеждой простись
Что уходит последней..
Скажи ей "Прости!"
Скажи, что простился и просто уйди