В ампулы..

Империя Ангелов
.. В ампулы ..
.. Закупорить бы все эмоции ..
.. До какой-то реинкарнации ..
.. И родиться .. И надраться бы ..
.. Нализаться ..
.. И тогда ни за что уже ..
.. Никогда уже ..
.. Над тобой мне ..
.. Не издеваться бы..

.. Я ведь  каждую полночь ..
.. Превращаюсь ..
.. В преисполненную страстью сволочь ..
.. Облизываю..
.. Чьи-то дрожащие пальцы ..

.. Сжалься ..
.. Сжалься над собой ..
.. Сдайся..

.. Я же известная сука ..
.. У меня же одна лишь рука у сердца ..
.. Другая ..
.. В растёгнутых брюках ..
.. Твоего друга ..
.. Ему так мало надо для счастья ..
.. Просто колким хвостом как плетью пополу ..
.. Раздевайся .. 

.. Но ты ведь ..
.. Ты ведь совсем другое ..
.. Так,что порою ..за болевые пороги..   
.. Переступает одноимённое  "страшно" ..
.. Совладаю ли я с этой болью ..
.. Твоего молчанья ..
.. Твоего игнора ..
.. Мажет ..   

.. Но мне и этого мало ..
.. Полнолуние вены сжало ..
.. В его девственном освещении ..
.. Совершается превращение ..
.. Молчаливой девочки ..
.. В маниакальное чудовище ..
.. Я не сокровище ..
.. Я проклятие ..
.. Мне распятие бы на лоб ..
.. Ты - в объятия ..

.. А на утро бывает затишье ..
.. Еле слышно ..
.. В твою шею я нежно посапываю ..
.. Сплю как нежная ..поднебесная ..
.. И бездумно рассказываю ..
.. Свои ночные кошмары ..
.. Ставшие явью ..
.. Прошедшей ночью ..
.. Мне бы накинуть платье ..
.. И сгинуть прочь бы ..
.. И что-то меня удерживает ..
.. В продолженье ..
.. Целоваться с тобой ..
.. То ли мальчиком ..
.. А то ли ..
.. Пустым ..
.. Привиденьем ..