Будущий ребенок

Людмила Фрадлис
Вздрогнул во мне и затих,
Как не написанный стих,
Знаю уже, что есть,
Только еще не прочесть.

Я люблю тебя, малыш.
Мы с тобой пока едины.
Ты, возможно, покоришь
Мной не взятые вершины...

Пусть хранит тебя судьба
Сквозь космические дали,
И рождается душа
О которой мы мечтали.

Я люблю тебя, малыш,
Словно заново рождаюсь,
И с тобой, как солнце с крыш,
В каждой клетке отражаюсь.

Ты устал и не шалишь,
Мы с тобой пока едины,
Развивайся, мой малыш,
До законченной картины.

В мир любовь ты возвратишь,
Дай же, Бог, тому случиться,
Будь же счастлив, мой малыш,
Не успев еще родиться.

Просыпайся,мой малыш,
Сон растает словно свечи.
А пока ты сладко спишь,
Ангел мой, до скорой встречи...