Любви

Павел Лесников
Какая же ты сука
Какая же ты тварь
Ты жертву держишь в муках
Кидаешь на алтарь
Ты разрываешь сердце
И в кровь пускаешь яд
Тобой хотят согреться
Тебя в душе хранят
Тебя же ждут годами
И молятся приди
А ты бьешь нас ногами
До стонов из груди
А ты нас унижаешь
Нас втаптываешь грязь
На муки обрекаешь
Над судьбами смеясь
Все сносим мы покорно
И молим приди вновь
Подохнуть не зазорно
Нам за тебя любовь