Меня сегодня покусали комары

Надежда Кудесница
Меня сегодня покусали комары,
кусали все, что им хотелось.
Я одеяло, скинув от жары,
им предоставила свое нагое тело.
Они звенели громко и противно,
кружась над ухом, головой.
Пытаясь укусить там, где интимно,
и явно издеваясь надо мной....

13.06.2010г